您现在的位置: 杨村矿>
基层动态
 
社区管理中心女工家属节前井口送祝福
2012-12-24

1224中午,社区管理中心女工家属协管会组织部分协管员到井口开展“全员大会战,协管保安全”慰问活动。

在井口侯罐室,随着中班下井的工人师傅们陆续到来,女工家属协管员们把早已准备好的2000斤象征着吉祥、平安、大福大贵的苹果等慰问品一一送到职工们手中,并叮嘱他们在井下的工作岗位中,要牢记安全,心系安全,再接再厉,发挥好自保、互保、联保作用,为矿井的安全生产、稳定发展做出积极贡献。一声声真诚祝福,一句句安全叮嘱,表达了矿嫂们祈盼平安的真切心情和做好安全生产强力后盾的坚强决心。

通过此项活动的开展,进一步增强了职工搞好安全生产的信心和决心。广大职工纷纷表示:感谢女工家属的关心,一定牢记亲情嘱托,时刻绷紧安全弦,按章作业、正规操作,确保实现矿井安全生产年。(赵伟)

 


上一篇:社区管理中心喜庆十八大 岗位展风采