您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
煤业公司主题教育巡回演讲团来矿演讲诠释为民务实清廉
2014-06-18

617下午,煤业公司纪委监察部案件检查室主任卢涛,带领“弘扬优良作风、保持清正廉洁、促进改革发展”主题教育巡回演讲团来矿演讲。矿领导李庆良、王铭修、周炳彦、盖庆华、马金年,部分专业副总,机关科室、基层区队主要负责人,部分重点岗位人员,近200名干部职工聆听了巡回演讲报告会。

报告会开始前,党委书记李庆良作了热情洋溢的致辞,对演讲团来矿专场演讲表示欢迎和感谢。他说,这次演讲一定会为我们幸福杨村送来新的工作要求、新的规范标准、新的清风正气,一定会为我矿打造幸福杨村升级版提供坚强政治保证,强大精神动力和不竭动力源泉,广大党员干部要以此次巡回演讲为契机,大力践行“为民务实清廉”的工作作风,为推动矿井改革发展做出积极贡献。

报告会上,演讲团成员紧紧围绕弘扬优良作风、保持清正廉洁、促进改革发展主题,结合自身工作实际,从不同角度、不同侧面,以清正廉洁的感人事例,饱满真挚的激情演讲,铿锵有力的言语阐述了清正廉洁、无私奉献的先进人物和典型事迹。选手们准备充分,精神饱满,《让最美之花绽放》《时间都去哪儿了》等一个个声情并茂的演讲,热情讴歌了朱彦夫等一批时代先进典型,深刻批判了一批触犯廉政高压线的反面人物,发出了廉洁自律永不沾的真情警醒。演讲配以音乐和影像,给观众上了一堂耳目一新、发人深省的廉洁课。(王志伟)


上一篇:矿组织参加集团公司“安全生产月”宣传活动下一篇:多彩职工节 幸福杨村人—— 矿隆重举办趣味运动会欢庆职工节