您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
华聚能源来矿学习交流
2015-09-08

98上午,华聚能源董事长、总经理王树声,党委书记、副总经理李永卉带领班子成员、所属各电厂、科室相关负责同志40余人来矿学习交流。矿领导李庆良、王道广、王建沪、李宜喜、李兴东及相关科室负责人在调度中心二楼会议室热情接待了华聚能源客人一行。

党委书记李庆良对华聚能源客人的到来表示欢迎,并简要介绍了我矿的安全生产、经营管理、对接开发、“创效增盈年”系列活动、内部市场化、质量标准化建设等工作。

听取介绍后,华聚能源客人认真观看了《幸福杨村》专题片,对我矿的整体状况、矿井发展成果等有了一个宏观认识。随后,华聚能源调研组兵分井上、井下两路,对我矿的6S定置管理、车间班组管理、安全质量标准化建设、安全监督检查流程、生产技术体系及相关工作的开展考核、各类规范性制度和记录等工作,进行了深入学习和交流。

矿长王道广、副矿长、总工程师王建沪陪同客人深入到井下317工作面进行了参观学习。

党委书记李庆良、副矿长李宜喜、总会计师李兴东陪同华聚能源客人,分别到副井绞车房、35KV变电所、井口文化长廊、副井口、机修厂、机电设备库、机电环保科、圣杨木业公司等地进行了认真、细致地参观。每到一处,华聚能源客人都和现场的管理和技术人员深入交流,双方相互学习,取长补短,达到了共同发展和进步的预期目的。

今年以来,我矿认真贯彻落实上级一系列文件指示精神,扎实开展“安全生产基层基础深化年”、“创效增盈年”等系列活动,持续推进矿井深化改革、转型发展,实现了跨年度安全生产9周年。截至201598,矿井已实现连续安全生产3358天。(王志伟)


上一篇:茹刚来矿调研下一篇:走进乌审旗 传递杨村情——矿赴蒙对驻外开发人员慰问演出