您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
济宁市安委会来矿评估“安全文化建设示范企业”创建工作
2015-11-19

1119上午,济宁市安监局调研员许修航一行5人来矿评估验收“安全文化建设示范企业”创建工作。安监处处长孙念昌、副总工程师杨国志,以及相关单位负责同志在调度室二楼会议室热情接待了验收组一行。

孙念昌首先对我矿的矿井基本情况和“安全文化建设示范企业”创建工作情况进行了简要介绍。

随后,验收组通过观看《幸福杨村》专题片,进一步了解了我矿安全文化建设情况。验收组还先后深入到我矿安全文化长廊、井口候罐室、职工培训中心、机修厂等地,对照《济宁市“安全文化建设示范企业”评选标准》,对我矿的创建工作进行了认真细致地检查验收。

验收组对我矿安全文化建设工作给予充分肯定和高度评价,认为我矿对安全文化建设工作高度重视,思路清晰,措施得力,亮点突出,成效显著,希望我矿能够进一步总结提炼,形成符合更高等级要求、员工认可、独具特色的企业安全文化,将企业安全文化内化于心、外化于行,助推矿井安全高效稳定发展。(王志伟)


上一篇:矿举办119消防安全宣传活动下一篇:济二矿工会来矿进行群众安全工作互查