您现在的位置: 杨村矿>经营管理
杨村视频
 
矿迅速贯彻落实“两级”公司年初系列会议精神
2016-01-08

连日来,集团公司改建国有资本投资公司成立大会、2016年工作会、五届四次职工暨工会会员代表大会及第十八次科技大会、煤业公司领导干部会议相继召开。为迅速传达上级一系列会议精神,第一时间了解公司新一年的形势和任务,元月7日下午和8日上午,矿在调度中心二楼会议室分别召开领导班子会和中层干部会,组织学习贯彻“两级”公司系列会议精神。党委书记李庆良主持会议,矿领导王道广、王建沪、王铭修、周炳彦、盖庆华、李宜喜、李兴东、孙念昌,副总师以及相关单位负责同志参加会议。

会上,李庆良详细传达了“两级”公司年初系列会议精神,重点学习了省国资委主任、党委书记张新文出席集团公司成立国有资本投资公司大会时提出的统领性要求,学习了集团公司董事长、党委书记李希勇在系列会议上的重要讲话精神,并结合2016年工作总体思路,动员广大干部职工认真、全面领会系列会议内涵,把思想统一到“两级”公司和矿党政的各项工作部署上来,科学规划新一年工作,紧紧围绕“安全生产、反腐倡廉、绿色环保、和谐稳定”四项重点工作,切实把会议精神转化为推动工作的强大合力,解放思想,更新观念,全力实现2016年各项任务目标。

会议还对行政工作报告、领导班子述职报告、2016年矿一号文进行了初步审议。(王志伟)