您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
矿组织上半年综合检查
2016-06-23

为全面掌握2016 年上半年各单位整体工作情况,做好上半年特别是“七一”表彰的基础工作,近日,矿组织三个检查组,对全矿各单位进行综合检查。

检查组采取听汇报、查资料、民主测评和召开座谈会等形式,对各单位安全生产、经营管理的指标完成、“三创一争”党建品牌工程、“两学一做”学习教育、“六好”区队、“五型”科室建设和安全教育培训等工作进行全面检查。同时,对党风建设和反腐倡廉工作、职工之家、民主管理、团组织建设、社会治安综合治理、信访稳定和计划生育等单项工作进行全面了解。

各单位在汇报中突出重点、条理清晰、言简意赅,既全面总结成绩,又认真查找不足,用数据和事实说话。同时,检查组还听取了各单位对下半年各项工作的打算。(刘伟)


上一篇:煤业公司安监部来矿参加安全办公会下一篇:机关政工党支部开展“两学一做”学习教育党课