您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
矿第七届反腐倡廉“警示教育周”活动拉开帷幕
2016-07-11

711,矿在调度中心二楼会议室利用早会时间召开第七届反腐倡廉“警示教育周”活动启动会议,拉开了“警示教育周”帷幕。在家的矿领导及各单位负责人参加会议。

会上,纪委书记王铭修宣读了《煤业公司纪委关于2016年上半年查处典型案件的通报》,并对“警示教育周”活动作出具体安排。

党委书记李庆良对本次启动会议提出要求,要求各单位站在全面从严治党的战略布局上,认真吸取通报案件中的教训,防微杜渐,抓实抓好“警示教育周”活动,促进幸福杨村健康有序升级。

据了解,“警示教育周”期间,矿将组织观看一次警示教育片,教育引导干部职工从中吸取教训,努力做到常讲勤业之道、常思贪欲之害、常怀律己之心;开展一次政德教育活动,以优秀传统文化涵养政德、提升素养,激励领导干部作风持续好转;开展一次党规党纪教育,以“两学一做”学习教育为契机,突出抓好《准则》和《条例》的学习贯彻;组织一次反腐倡廉书画展,弘扬主旋律,唱响正气歌;开展一次学习笔记评选活动;组织一次廉洁读物的发放,引导广大党员干部进行自我教育,树立廉洁自律意识,提高拒腐防变的能力和水平;召开一次案例警示教育会,进一步严明纪律,充分发挥反面典型案例的警示教育作用,促进守纪律、讲规矩良好氛围的逐步形成。(赵伟)


上一篇:矿开展供电事故应急救援演练下一篇:兖矿贵州能化来矿考察