您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
第七届杨村煤矿企业文化周启动
2016-08-15

为巩固企业文化建设成果,充分发挥企业文化在矿井安全生产、经营管理、改革发展、转型升级中的积极作用,凝聚正能量、激发内动力,全面打造幸福杨村升级版3.0815日,第七届杨村煤矿企业文化周如期启动。

在俱乐部广场,幸福杨村企业文化宣传板报展在这里举办。矿领导王道广、王铭修、周炳彦、李兴东、盖庆华,部分副总师,相关科室、区队负责人到现场观看指导。

展出的21块板报将幸福杨村愿景、幸福杨村使命、幸福杨村价值观、幸福杨村精神、幸福杨村事业基础和幸福杨村行为规范等内容进行了全面、精准地解读,版面整洁、主题突出,图文并茂、美观大方。

随后,大家还观看了幸福杨村摄影展。这里展出了集团公司“幸福杨村”摄影一日活动中大量的优秀图片。广大摄影高手用镜头展示了动人的杨村故事、鲜活的杨村元素、完美的杨村形象。通过观看摄影作品,进一步增强了广大干部职工爱矿爱岗热情,为打造幸福杨村升级版汇聚不竭动力。

自首届企业文化周以来,矿将每年8月的第三周定为杨村煤矿企业文化周。今年的活动主题为:升级幸福文化,凝聚发展合力。

据悉,企业文化周期间,还将举办安全微电影展播、暖心行动、向身边好人学习、“两学一做”学习教育理论知识竞赛等活动。(刘伟 赵伟)


上一篇:矿召开八月份工作会议下一篇:干群齐心缚“长龙”——矿顺利更换主井绞车钢丝绳