您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
矿团员青年欢聚一堂迎新年
2017-01-20

119晚,矿工会在教培中心二楼会议室举办主题为“青春、奉献、创新、担当”的迎新晚会。

晚会在舞蹈《力量之光》中拉开帷幕,爵士舞《玩火》将青春、朝气、火热、激情表现得淋漓尽致,展现了当代女青年无限的活力和魅力。《红尘情歌》《母亲》《回家》等一首首耳熟能详的歌曲令人心旷神怡。朗诵《致橡树》《青春我若不服输,岁月它能奈我何?》铿锵激昂、抑扬顿挫,感染了现场的每一个人,表达出对矿山深深的热爱之情!歌曲《老前辈》《老男孩》《你最珍贵》唱出了青年职工扎根晕杨村、不畏艰苦、奉献青春的拼搏精神。歌伴舞《孝和中国》以“孝”“和”为主题,传“孝”“和”之声,扬“孝”“和”之德。晚会还设计了“猜成语”互动游戏,现场观众踊跃参与,在游戏中获得了快感,在游戏中加深了友谊。晚会在舞蹈《惊鸿》中落下帷幕。

整台晚会精彩纷呈,精品荟萃,高潮迭起,营造了欢乐祥和的节日氛围。(赵伟)


上一篇:矿举办“携手慈善、共创和谐”捐款活动下一篇:矿嫂送“福”到一线 深情嘱安全