您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
矿喜获党建质量管理体系认证
2017-07-05

630,我矿党建工作正式通过中国质量协会质量保证中心党建质量管理体系认证,并于7月1日,顺利获得中国认可、国际互认的中质协质量保证中心颁发的党建质量管理体系认证证书。

近年来,矿党委立足党建工作的制度化、标准化、程序化、规范化建设,从若干文件的建立到相关程序的整合,从党建质量体系认证的内审到中质协质量保证中心的外审,于建党96周年之际顺利通过中质协质量保证中心党建管理体系认证。这标志着该矿正式形成党建、质量、环境、职业健康安全“四位一体”同时运行的管理体系新格局,也标志着有中国特色的国有企业党建工作与国际惯例进行了有效接轨,为建党96周年献上一份厚礼!矿党建工作获得质量管理体系认证,开创了集团公司党建标准化工作的先河,在全国范围内也是为数不多的几家,对进一步提升国有企业党建工作水平,提升幸福杨村的品牌形象有着积极促进作用。


上一篇:矿隆重召开庆祝建党96周年大会下一篇:重庆永荣矿业有限公司客人来矿参观考察