您现在的位置: 杨村矿
杨村矿讯
 
矿党委理论学习中心组集体学习习近平“7•26”重要讲话精神
2017-08-11

810下午,矿党委理论学习中心组在党委学习室召开集体学习会,学习习近平总书记在“7•26”省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。党委书记李庆良主持会议,其他党委中心组成员参加学习会。

会上,党委中心组成员共同观看了“习近平在‘7•26’省部级主要领导干部专题研讨班上发表重要讲话”《新闻联播》视频回放,观看了大型政论专题片《将改革进行到底》第九集——党的自我革新。

李庆良指出,习近平总书记“7•26”重要讲话站在历史和时代的高度,深刻洞察和把握世界发展大势和当代中国现实,深刻阐述了党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。

李庆良要求与会人员要认真学习领会,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,并以此指导和推动各项工作,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,抓好各项决策部署贯彻落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

学习会结束后,党委中心组成员还就第八届杨村煤矿企业文化周活动进行了讨论安排和部署。

81420日,是第八届杨村煤矿企业文化周,期间矿将围绕“弘扬幸福文化、升级幸福杨村”主题,通过“视觉感受幸福”“文化引领幸福”“爱心彰显幸福”“安全保障幸福”“浓墨书写幸福”“美德感召幸福”等形式,举办一系列文化活动,充分发挥企业文化在矿井改革发展中的作用,推动幸福杨村建设持续升级。(王志伟)