您现在的位置: 杨村矿
杨村矿讯
 
矿职工医院举办“心肺复苏”技能大比武
2017-08-28

825,矿职工医院组织全体医护人员进行“心肺复苏”操作技能大比武,提升医护人员的急救意识与能力。

比赛现场,参赛医护人员精神饱满、沉着自信,在规定的时间内紧张有序地完成病情判断、胸外按压、除颤等紧急抢救的每个步骤,选手们动作精准规范,队友之间配合默契,现场气氛紧张热烈,体现了医护人员为救死扶伤争分夺秒的精神,展现了规范的操作流程和娴熟的急救操作技能。评委们严谨细致地观看了参赛人员的表现,严格按照“心肺复苏操作标准”进行公平、公正评分。此次比武活动共有13组选手参加,经过激烈角逐,评选出一、二、三等奖。

据了解,此次比武活动是矿第四届“超越杯”职工岗位技能比武的重要内容之一。为使活动取得实效,前期,职工医院还对全体医护人员进行了理论知识考试,真正达到提高医疗质量,确保医疗安全的目的。(林枫)