您现在的位置: 杨村矿
杨村矿讯
 
矿党委理论学习中心组开展集体学习
2017-08-28

824下午,矿党委理论学习中心组在党委学习室召开集体学习会。集团公司党委第二巡察组组长尹东风旁听学习会,并对学习情况进行了点评。矿党委书记李庆良主持会议,矿其他党委理论学习中心组成员参加学习会。

会上,矿党委中心组成员共同学习了集团公司党委、纪委《关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知》,习近平“7•26”重要讲话学习问答,《习近平总书记系列重要讲话读本》第九部分:主动适应、把握、引领经济发展新常态,以及集团公司党委第二巡察组巡查我矿工作动员会精神,共同观看了大型政论专题片《法治中国》第三集——依法行政。

李庆良要求党委理论学习中心组成员,要认真学习领会习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,综合运用集中学习、个人自学、撰写心得体会等方式,切实领会讲话精神实质,坚决把思想和行动统一到讲话精神上来,努力抓好各项决策部署的贯彻落实,全面推动幸福杨村建设持续升级。

学习会结束后,集团公司党委第二巡察组对所有与会的党委理论学习中心组成员进行了一次现场测试,并当场公布了测试成绩。

巡察组组长尹东风对我矿开展的此次党委理论学习中心组集体学习会进行了点评,认为我矿的党委理论学习中心组政治站位较高,学习形式灵活,体现出了高度的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,体现出“全面从严治党”“全面从严治企”的新要求和新常态,希望我矿始终做到“知行合一”,持续推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,立足当前、着眼长远,切实抓好矿井安全生产、经营管理、党风廉政、创新创效、转型发展等各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

随后,集团公司党委第二巡察组全体成员还参加了矿党委领导班子会议,对会议议程和内容进行了全程指导和监督。(王志伟)