您现在的位置: 杨村矿
杨村矿讯
 
唐仕泉来矿调研指导工作
2017-08-30

829上午,集团公司党委常委、纪委书记唐仕泉来矿调研指导工作,了解集团公司党委第二巡察组来我矿巡察工作的情况,以及我矿党的建设、党风廉政建设等工作情况。矿领导李庆良、王道广、周炳彦、盖庆华、王建莹、李占林,以及相关部门负责人在调度中心二楼会议室热情接待了唐仕泉一行。

在招待所三楼会议室,唐仕泉首先听取了集团公司党委第二巡察组组长尹东风关于巡察我矿的基本情况。按照集团公司党委统一部署,第二巡察组815进驻我矿,在充分了解我矿党建工作、党风廉政建设、生产经营管理、人力资源管理等基本情况基础上,全面启动对我矿的巡察工作。

在调度中心二楼会议室,党委书记李庆良简要汇报了我矿党的建设、党风廉政建设、幸福杨村建设等情况,汇报了我矿《关于贯彻落实<集团公司党委第二巡察组关于杨村煤矿边巡边改问题的反馈意见>整改落实分工方案》。

矿长王道广简要汇报了我矿近期的安全生产、经营管理等工作情况。

副矿长周炳彦、工会主席盖庆华结合分管工作进行了简要工作汇报。

唐仕泉对第二巡察组的巡查工作表示认可,对我矿对巡察工作的全力支持和配合表示赞赏,对我矿近年来党的建设、安全生产、经营管理、改革发展等工作表示肯定。唐仕泉说,开展内部巡察是集团公司党委建立的一项重大制度安排,是落实中央巡视工作方针、实现监督全覆盖的重要探索,各级组织都要进一步提高政治站位、提高政治觉悟,强化责任担当、强化工作落实,坚持问题导向、全面闭环整改,确保巡察工作取得实效。(王志伟)