您现在的位置: 杨村矿
杨村矿讯
 
济二矿来矿开展内部市场化建设互查工作
2017-09-12

912,济二矿总会计师骆卫国一行10人来矿开展内部市场化建设互查工作,煤业公司相关部室负责人现场督察。矿领导王道广、周丙彦、李占林,副总师,以及相关科室负责人在调度中心二楼会议室热情接待了检查组一行。

矿长王道广代表矿党政对检查组的到来表示欢迎。

矿总会计师李占林简要介绍了我矿三季度内部市场化建设情况。经营管理科负责人作了详细工作汇报。

今年三季度,我矿认真贯彻落实两级公司全面深化提升内部市场化建设实施意见,紧紧结合矿井实际,严细标准、严抓管控,对标找差、持续改进,不断深化内部市场化建设,力促矿井经营管理水平再上新台阶。

听取汇报后,检查组还通过查资料、座谈交流等方式,对我矿的内部市场化建设进行了认真检查。检查组认为,我矿内部市场化建设工作资料齐全、措施有力,宣传到位、成效显著,内部市场化建设氛围十分浓厚,将借鉴我矿内部市场化建设工作先进经验,取长补短,革故鼎新,共同推进内部市场化建设工作向纵深开展。(林枫)