您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
【学习贯彻十九大 决胜幸福新杨村】矿举办“巾帼忆初心 永远跟党走”入党誓词朗诵、书写比赛
2017-12-22

1214,矿女工委在调度中心四楼会议室举办“巾帼忆初心永远跟党走”入党誓词朗诵、书写比赛。来自全矿各单位的23名女工党员、预备党员携9名助演男党员参加比赛。矿党委中心组成员,各党支部负责人和党员、入党积极分子、职工群众代表共同观看了比赛。

在入党誓词书写比赛环节中,参赛者们个个满怀激情,奋笔疾书。一横一竖,规范工整,一撇一捺,优雅洒脱,既展示了扎实的书写功底,又在字里行间浸透着对党的无限热爱。参赛选手们均在规定时间内完成了入党誓词的书写,书写作品笔画流畅,整体美观,各有千秋。评委结合作品的笔画顺序、间架结构和卷面整洁度等情况给作品一一打分。

入党誓词朗诵现场更是激动人心,参赛选手们佩戴党徽,精神饱满,激情朗诵,就个人对党的认知、理想信念、十九大精神学习心得等情况作了深刻阐述,并郑重的举起右手,面对鲜红党旗,再一次重温入党誓词,以实际行动坚定永远跟党走的政治信仰。选手阐述感情真挚、声情并茂;誓词背诵铿锵有力、掷地有声;聆听观众心潮澎湃、热血沸腾,又一次领略了巾帼党员的风采,不断响起雷鸣般掌声。随着比赛的进行,入党誓言响彻矿区,爱党之情永不衰减,永远跟党走的脚步永不停歇。誓言在耳边萦绕,忠诚在心中点燃,奉献在行动中铸就。

参赛选手的比赛成绩将综合书写、朗诵两个项目的得分情况,评选出一、二、三等奖。最终,机关财经党支部的葛海峰、职工医院党支部周洪霞获得比赛一等奖。

全矿广大党员干部职工群众将遵守对党的承诺,用实际行动书写杨村矿和谐、美丽、幸福的华美乐章。

比赛过程中,与会人员还共同观看了视频短片《红船精神 初心和动力》,重温共产党人的精神之源,进一步鼓舞全矿干部职工顽强拼搏,决战年终的信心和勇气,为今年工作收好尾,明年工作起好步奠定里坚实基础。(林枫  赵伟)

 

上一篇:【学习贯彻十九大 决胜幸福新杨村】综采一区开展“弘扬红船精神 走在时代前列”主题党日活动下一篇:【学习贯彻十九大 决胜幸福新杨村】矿2017年度综合大检查:解民意 促工作 增幸福