您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
【学习贯彻十九大 决胜幸福新杨村】矿2017年度综合大检查:解民意 促工作 增幸福
2017-12-22

121820日,一年一度的年底综合大检查在各单位的大力配合下圆满结束。综合大检查分两个小组同时进行,分别由工会副主席刘敏之和纪委副书记汪广华带队,成员由综合办公室、党委组织科、纪委、党群工作科、安全监察处、计生办、团委等单位和组织相关负责同志组成,旨在全面掌握 2017 年各单位整体工作开展情况,做好全年工作总结及各项先进表彰的基础工作,督促指导各项工作今年收好尾、明年起好步。

检查主要采取听汇报、查资料、民主测评、召开座谈会等形式,主要内容涉及安全生产、经营管理等指标完成,“三创一争”幸福党建品牌工程,党建质量管理体系建设情况,党的十九大精神学习宣贯,“两学一做”学习教育常态化制度化,“六好”区队、“五型”科室建设,安全教育培训,以及区务公开、职工之家、民主管理、团组织建设、社会管理综合治理、信访稳定、计划生育等工作。

检查过程中,各单位都能认真回顾分析 2017 年全年工作,用数据和事实说话,全面总结成绩,认真查找不足,并对2018年工作进行了整体规划。各检查考核部门本着为检查工作和各单位高度负责的态度,制定了详细的单项工作具体考核标准,并严格依据标准对各单位进行检查考核,为下一步工作提供了客观重要的基础性依据。(王志伟)


上一篇:【学习贯彻十九大 决胜幸福新杨村】矿举办“巾帼忆初心 永远跟党走”入党誓词朗诵、书写比赛下一篇:【学习贯彻十九大 决胜幸福新杨村】矿党委召开“弘扬红船精神、走在时代前列”专题读书会