您现在的位置: 杨村矿
杨村矿讯
 
幸福杨村2018贺年会欢庆元旦佳节
2018-01-01

辞旧迎新岁,欢歌贺年会。1231,矿举办拔河比赛、趣味游园等系列活动庆祝元旦佳节,喜迎新年到来。一大早,暖阳普照,矿工广区上空彩旗招展,歌声回荡。矿党政领导、相关单位负责人及基层广大干部职工齐聚在办公楼前,共同欢庆2018年的到来。

矿第二十届“迎春杯”拔河拔河比赛现场,参赛队员们个个热情高涨,摩拳擦掌。比赛分为女子组和男子组,采用淘汰制和循环制进行。随着裁判员的一声哨响,队员们紧握赛绳、身体后倾、重心下移,裁判员一声令下,比赛正式开始,大家或高声呐喊,或咬紧牙关,发扬团队精神,卯足了劲,一起发力,只见绳子左右摇摆,红色标记来回移动,场外啦啦队加油声、助威声此起彼伏,热闹非凡。经过激烈角逐,综采二区和社区服务中心代表队分别获得男子组和女子组第一名。

游园活动现场,快乐无穷,笑声不断。游园项目有考验耐力的跳绳比赛、有锻炼平衡力的运球比赛、有准确率要求极高的套圈和保龄球游戏,集趣味性与智力性于一体的比赛游戏,吸引了广大干部职工积极参与。大家发挥自己的娱乐和运动天赋,全神贯注、聚精会神地沉浸在活动所带来的欢乐中。人们的参与热情越来越高,手中的奖品也越来越多,幸福的笑容在每个人脸上荡漾着、扩散着,为迎接新的一年增添了喜庆祥和。

坚定不移用新思想引领崭新征程,同心同德谋新思路建设幸福杨村。广大干部职工带着2017年的累累硕果,正以团结务实的作风、拼搏进取的精神、昂首阔步的新姿态迈向充满希望的2018年。(林枫 赵伟)