您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
【学习贯彻十九大 决胜幸福新杨村】矿“五个到位”力促春节检修顺利完成
2018-02-19

217,由机电工区承担的矿主副井提升系统、一采配电点、北三煤绞车等五个春节检修项目顺利完成。煤业公司机电环保部副部长古锋一行3人到现场检查指导检修工作,副矿长王建莹、副总工程师宋其成,以及相关单位负责同志陪同检查。

以机电工区为主要代表的各检修相关单位,高度重视此次春节检修工作,多次组织各级管理人员和广大技术骨干召开检修筹备会议,统一干部职工的思想认识,充分认清春节检修的重要程度,认真学习贯彻施工措施,逐一排查施工人员精神状态,周密准备检修工器具和材料配件,合理配备施工作业人员,在检修项目中实现了思想认识到位、不放心人员排查到位、措施贯彻落实到位、材料配件准备到位、管理技术人员配备到位等“五个到位”,做到了精干人员在重点项目、关键部位参与检修,项目负责人、施工负责人和安全负责人全程盯靠,所有矿井春节检修项目均处于全程受控状态。

据了解,截至21815时,在各级领导的指导帮助和相关部门单位的共同努力下,我矿其它检修项目均按时完美收官,为新一年矿井的安全高效生产奠定了坚实基础。(赵传鲁 王志伟)


上一篇:【学习贯彻十九大 决胜幸福新杨村】矿举办贺新春趣游园活动下一篇:【学习贯彻十九大 决胜幸福新杨村】抓收心 保复工 决胜首季满堂红——矿逐级召开节后收心复工会