您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
【学习贯彻十九大 决胜幸福新杨村】矿党委党性实践活动情系生产一线
2018-03-13

当前,我矿井下324工作面临老巷回填任务,急需充填炉渣灰2万余袋。

“井下有困难,地面打支援;一线有困难,党员来冲在前。”

为了保证井下安全、有序、高效生产,矿党委发出号召,在地面单位各党支部中再次启动“情系生产一线、建设高效杨村”党性实践活动。这次活动是继去年年初炉渣装运之后,再次开展的一次党性实践活动。像这样的党性实践活动在我矿已成为一种常态。

312上午,矿领导李庆良、盖庆华在相关单位负责同志的陪同下,来到活动现场为大家加油鼓劲,叮嘱大家劳逸结合、注意安全。来自机关党群、机关财经、机关生产、武装保卫中心等党支部的60名党员干部和入党积极分子参加了此次党性实践活动。

活动中,副总经济师黄俊章冲在先、干在前,率先垂范。参战将士个个干劲十足,毫不惜力,撑袋、装锨、扎口、搬运、装车,活动现场忙碌而有序。

矿家属委员会的“矿嫂”们还为参加活动人员提供了免费茶水。

截至目前,共有18个次党支部、274人次党员干部参加党性实践活动,共装运炉渣灰8220袋。(李德宇 王志伟)

 

上一篇:【学习贯彻十九大 决胜幸福新杨村】矿庆“三八”活动氛围浓欢乐多