您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
矿举办“建设幸福家庭 推进幸福杨村”板报展
2018-04-22


为深刻学习领会党的十九大精神,实施健康中国战略,准确理解和把握新时代计划生育工作的新要求。418日,矿职工医院在俱乐部广场举办“建设幸福家庭 推进幸福杨村”板报展,副总师黄俊章、王传苓,部分科室负责人,以及各单位计生网员到现场观看。

板报展内容丰富、设计精美、图文并茂,以“建设幸福家庭 推进幸福杨村”为主题,对国家生育政策、《山东省人口与计划生育条例》《婚姻法》《山东省流动人口服务管理暂行办法》等相关内容进行了宣传。工作人员还向参观人员发放了计划生育宣传单,认真解答优生优育、避孕节育、生殖保健等相关知识,收到了良好效果。

据悉,矿职工医院秉承“健康小家、幸福大家”的理念,于近期组织举办了计生网员培训班,认真学习中央关于计生工作指示精神,为做好矿计生工作奠定了坚实的思想基础,并于4月上旬,圆满完成全矿814名女工健康查体工作,为幸福杨村建设作出积极贡献。(林枫)




上一篇:矿党委召开二季度党支部书记工作汇报会