您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
矿泗河下采煤沉陷修复治理工程通过煤业公司验收
2018-04-22

4月19日上午,煤业公司地质测量部部长张连贵带领验收组,来矿验收三煤区段工作面泗河备土三期工程、321工作面泗河下采煤沉陷修复治理工程。矿领导王道广、王庆路、李占林,副总工程师曹思文,有关单位相关负责人在调度中心二楼会议室接待了验收组一行。兴隆庄街道办事处及工程设计、施工、监理、质检、测量等参建单位负责人参加验收会。

通过查看工程现场,查阅有关资料,听取工程设计、施工、质检等参建单位工作汇报,验收组认为我矿三煤区段工作面泗河备土三期工程、321工作面泗河下采煤沉陷修复治理工程相关资料详实齐全、工程质量符合要求,同意通过验收。

矿长王道广在表态发言中对检查组辛勤付出和提出的意见、要求表示感谢。他说,泗河下采煤沉陷修复治理工程是杨村矿2018年重点工程之一,今天工程顺利通过验收,得益于煤业公司领导和有关部门的正确领导、悉心指导,得益于地方政府和工程参建单位的鼎力支持、密切配合。

王道广表示,下一步将一如既往地做好工程治理、观测等后续工作,总结经验、查找不足,明确任务、压实责任,加大工程管理力度,助力矿井多出煤、出好煤,为煤业公司增盈提效和地方经济发展作出积极贡献。(李德宇)



上一篇:矿举办“建设幸福家庭 推进幸福杨村”板报展