您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
矿党委中心组召开“大学习、大调研、大改进”专题学习会
2018-04-22

419日下午,矿党委中心组在党委学习室召开“大学习、大调研、大改进”专题学习会。党委书记李庆良主持学习会,党委副书记、矿长王道广及中心组成员参加学习会。

会上,与会人员共同观看了《习近平总书记参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议》和山东省新旧动能转换的相关新闻视频;学习了《习近平谈治国理政》第二卷的相关内容和省国资委党委书记、主任张斌,今年27日在大众日报社发表的署名文章《筑牢国有企业的“根”和“魂”》。

李庆良指出,党的十九大闭幕后第三天,习近平总书记在十九届中央政治局第一次集体学习时,号召“全党来一个大学习”。39日、319日和328日省委、省国资委党委、集团公司党委相继召开会议,启动开展“大学习、大调研、大改进”工作,充分体现了上级组织对此项工作的高度重视,党委中心组成员要提高政治站位,强化政治担当,认清开展“三大”工作的重要意义,先学一步、学深一层,干在实处、走在前列。

李庆良指出,要按照“学懂、弄通、做实”的要求,把学习贯彻《习近平谈治国理政》、习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神等内容,作为一项长期的政治任务,努力在“深严细实、把握核心要义”上下功夫,在“融会贯通、领会精神实质”上做文章,不忘初心、牢记使命,推动幸福杨村高质量发展。(李德宇)




上一篇:矿泗河下采煤沉陷修复治理工程通过煤业公司验收