您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
【大学习 大调研 大改进】煤业公司纪委检查组来矿检查指导工作
2018-04-27

按照煤业公司纪委统一安排部署,4月26日下午,煤业公司纪委检查组来矿检查一季度重点岗位人员“廉洁体检”工作开展情况。矿领导李庆良、盖庆华,副总师黄俊章、刘敏之,以及相关单位负责人在党委会议室接待了检查组一行。

煤业公司纪委副总政工师徐德旌就此次检查的目的和安排进行了简要介绍。

矿党委书记李庆良对检查组的到来表示欢迎,并对我矿的党风廉政建设和反腐倡廉工作进行了简要介绍。他说,今年以来,杨村矿积极主动适应新时代全面从严治党的新形势、新任务、新要求,牢固树立“党风廉政建设和反腐倡廉工作永远在路上、只有进行时没有完成时”的理念,勇于自我革新、自我净化,善于自我完善、自我提升,扎实开展重点岗位人员“廉洁体检”工作。李庆良还要求我矿相关迎检单位要提高政治站位,全力支持配合检查组工作,不护短、不回避、不遮掩,坚持实事求是、主动揭短亮丑,切实达到“红红脸、出出汗,祛病健身”的效果。

矿党委副书记、纪委书记盖庆华详细汇报了我矿今年以来重点岗位人员“廉洁体检”工作开展情况。

随后,检查组采取座谈交流、查阅资料等方式,对我矿重点岗位人员“廉洁体检”工作开展情况进行了全面细致地检查。检查组认为我矿重点岗位人员“廉洁体检”工作领导重视、境界高,基础扎实、有实招,拓展创新、重实效,成效显著、效果好,走在了煤业公司本部所属生产经营单位中的前列。

李庆良在表态发言中表示,将把检查组给予的肯定和认可化为鼓励、变为动力,找准短板、补齐弱项,巩固提升、乘胜前进。同时,以此次“廉洁体检”为契机,扩大“体检项目”,建立“体检体系”,细化“体检指标”,举一反三、全面自检,抓好载体、优化设计,组织开展好第九届杨村煤矿反腐倡廉“警示教育周”活动,持续营造风清气正的良好环境,不断推动幸福杨村高质量发展。(李德宇)




上一篇:【大学习 大调研 大改进】矿开展“4.25”反邪教敏感日宣传教育活动