您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
【大学习 大调研 大改进】矿集中收看纪念马克思诞辰200周年大会
2018-05-08


5月4日10时,纪念马克思诞辰200周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在大会上发表重要讲话。党和国家领导人李克强、栗战书、汪洋、赵乐际、韩正、王岐山出席大会。中央政治常委、中央书记处书记王沪宁主持大会。

矿领导李庆良、王道广、孙念昌、王建莹、李占林,副总师及200余名党员、干部和职工代表在调度中心四楼会议室集中收看了大会实况。

收看过程中,大家聚精会神,认真聆听习近平总书记的讲话。大家一致认为习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴,视野宏大,思想深刻,内容丰富,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,要认真学习、深入领会,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,永远保持共产党人政治本色,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围。

大家表示,新时代,要认真学习和实践马克思主义,高扬马克思主义伟大旗帜,不断从中汲取科学智慧和理论力量,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,坚守共产党人的理想信念;把认真学习贯彻会议精神的热情转化为下一步工作的动力,不忘初心、牢记使命,以更加昂扬的斗志和更加有为的举措,推动幸福杨村高质量发展。(李德宇 赵伟)




上一篇:【大学习 大调研 大改进】矿团委系列活动庆“五四”下一篇:【大学习 大调研 大改进】矿党委主题党日活动:筑牢信仰之基 砥砺先锋本色