您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
【大学习 大调研 大改进】矿党委主题党日活动:筑牢信仰之基 砥砺先锋本色
2018-05-08


连日来,矿党委采取多种形式认真学习贯彻习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神,教育引导广大干部职工带着问题学、联系实际学,深入学、持久学,不忘初心、牢记使命,以更加昂扬的斗志和有为的工作举措,推动幸福杨村高质量发展。

5月6日,矿党委以“筑牢信仰之基、砥砺先锋本色”为主题,组织部分党员、入党积极分子和生产骨干,前往蒙阴县孟良崮战役纪念馆、沂蒙红嫂教育基地开展红色教育主题党日活动。

“一口饭,作军粮;一块布,作军装;最后一个儿子,送战场!”沂蒙精神感染着每一位参观学习人员。一件件珍贵的历史文物,一幅幅记录峥嵘岁月的图片,一桩桩感人至深的往事,生动地展现了老一辈革命家为了人民的解放、为了新中国的成立,抛头颅、洒热血的政治情怀和英勇献身、视死如归的革命精神。大家纷纷表示,将以此次参观学习为契机,继承和弘扬革命先辈们勇敢顽强的革命精神,立足本职、增强党性,发挥作用、争当先锋,用实际行动为党旗添光加彩。(李德宇)




上一篇:【大学习 大调研 大改进】矿集中收看纪念马克思诞辰200周年大会下一篇:【大学习 大调研 大改进】赵增玉来矿检查指导环保工作