您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
【大学习 大调研 大改进】集团公司来矿检查纪检监察工作
2018-05-09

5月8日下午,集团公司纪委副书记朱鹏东一行3人,来矿检查纪检监察工作情况。矿领导李庆良、盖庆华,以及相关科室负责同志在党委会议室热情接待了检查组一行。

检查组通过听汇报、查资料、座谈交流等形式,对我矿纪检监察工作进行了认真细致地检查,并给予较高评价。检查组认为我矿纪检监察工作领导重视、责任明确、资料完整,职能定位准确、纪律审查到位、执纪问责到位,进一步推动了集团公司党风建设和反腐倡廉工作。朱鹏东要求我矿要落实好党的十九大提出的全面从严治党任务部署,结合工作实际,对照要求、找准差距、补齐短板,贯彻好党的路线方针政策,做好党内政治生活状况、民主集中制等制度执行情况的监督检查,增强党的意识、严明党的纪律、强化党内监督,确保震慑常在,纠正不正之风。同时,要加强纪检监察队伍建设,重视人才培养,加大纪检监察工作人员实务操作等培训,提高纪检监察工作人员的履职能力和业务水平。

党委书记李庆良表示,我矿将以此次检查为动力,进一步提升政治意识、提高政治站位,严格落实党委的主体责任和纪委的监督责任,不断增强党的“自觉”,切实实现党的“净化”,以较好的监督执纪问责工作成效推动幸福杨村高质量发展。(林枫)



上一篇:【大学习 大调研 大改进】赵增玉来矿检查指导环保工作