您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
【大学习 大调研 大改进】矿党委理论学习中心组集体学
2018-05-11

5月10日下午,矿党委理论学习中心组在党委学习室集体学习《习近平谈治国理政(第二卷)》和习近平总书记在中央全面深化改革委员会第一次会议、中央财经委员会第一次会议及全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话精神,交流学习体会,研究贯彻举措。矿党委书记李庆良主持学习会,党委副书记、矿长王道广及其他党委理论学习中心组成员参加学习。

会议指出,习近平总书记一系列重要讲话,对全面从严治党、贯彻新发展理念、深化机构改革、打好三大攻坚战、推进网络强国建设提出明确要求,为我们在新时代、新征程上攻坚克难、开拓进取指明了方向。要按照中央部署和上级一系列要求,深学细研、熟读精思,把握精髓、领会实质,用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会上,矿党委理论学习中心组成员还共同观看了山东卫视新闻专题评论类节目《调查-山东》——汇聚山东新动能之“他山之石”,并就此次集体学习的心得体会进行了座谈交流,聚焦改革发展大局、探讨新旧动能转换热点,发扬好的做法、改进工作短板,推动党建工作再上新水平。(王志伟)




上一篇:【大学习 大调研 大落实】李伟来矿调研指导工作