您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
【大学习 大调研 大改进】矿党委召开5月份党支部书记学习会
2018-05-18


5月18日上午,矿党委在党委学习室召开党支部书记学习会。副总政工师刘敏之主持会议,各党支部书记及政工部门相关同志参加会议。

会上,与会人员共同观看了“习近平总书记谈如何学习《共产党宣言》”和“省委理论学习中心组进行集体学习”新闻视频;学习了《人民日报》评论员文章“三论”习近平总书记纪念马克思诞辰200周年大会讲话,并对《共产党宣言》《新时代面对面》“两本书”的相关内容进行了共同学习。

会议指出,习近平新时代中国特色社会主义思想根植于博大精深的马克思主义,开辟了当代中国马克思主义、21世纪马克思主义新境界,在当代中国乃至世界得到了充分检验,具有鲜明的真理品质和时代特色,彰显了强大的实践力量。

会议强调,广大党员干部要坚定“四个自信”、树牢“四个意识”,坚定维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,努力成为用习近平新时代中国特色社会主义思想武装起来的彻底的马克思主义者。

会议要求,各单位党支部书记要带头学思践悟,带动全矿形成学习贯彻热潮,使真理的力量在幸福杨村熠熠生辉,推动幸福杨村高质量发展。

会议还对矿第十届班组长节和反腐倡廉征文活动等相关工作进行了安排部署。(李德宇)




上一篇:【大学习 大调研 大改进】国家电力投资集团来矿考察指导