您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
【大学习 大调研 大改进】矿工会举办第二十一届“吉祥杯”职工乒乓球比赛
2018-05-21

5月15日至18日,矿工会在职工文体活动中心成功举办了第二十一届职工乒乓球比赛,来自全矿各单位的十五支代表队百余名干部职工参加了比赛。

整个比赛过程,全体队员秉承“友谊第一,比赛第二”的精神,充分发扬“团队合作、勇于创新、拼搏进取、为矿争光”的高贵品质,相互切磋、共同提高,展示了我矿干部职工不仅在工作上追求进步、勇于创新,在体育上更是顽强拼搏,奋勇争先的良好精神面貌。

此次乒乓球比赛共设男女单打和男女团体4个项目,采用11分五场三胜制,分循环赛和淘汰赛两个阶段进行。选手们一个个精采的防守和扣杀不时引发场边观众的阵阵喝彩和掌声。

经过激烈角逐,离退休管理中心、安全监察处、机电工区代表队分获男子团体比赛前三名,离退休管理中心、社区管理中心、机电工区名列女子团体比赛三甲,离退休管理中心田寿容、通防工区李雪玲分别摘得男女单打桂冠。(澹正)




上一篇:【大学习 大调研 大改进】热烈庆祝第十届杨村煤矿班组长节下一篇:【大学习 大调研 大改进】矿举办“安全科技活动周”板报展