您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
【大学习 大调研 大改进】矿举办“安全科技活动周”板报展
2018-05-21

5月21日上午,矿在职工俱乐部前文体广场举办“安全科技活动周”板报展,拉开了2018年煤矿安全科技活动周活动的序幕,来自各基层单位的近20块板报参加了展评。板报展内容丰富、主题鲜明,重点突出、图文并茂,吸引了各单位干部职工和职工群众驻足观看。

板报展突出“坚决遏制较大及以上事故,提升防灾减灾救灾能力”主题,旨在通过活动的开展宣传贯彻习近平总书记和党中央、国务院关于防灾减灾救灾、安全生产和科技创新的重要指示精神及决策部署,宣传安全科技创新成果在矿井防灾减灾救灾方面的突出作用和显著成效,推动安全生产科技创新成果应用,提升全员安全科技素质,提高科技创新在矿井防灾减灾救灾方面的保障能力,在矿区营造出“注重科技创新、共建幸福杨村”的浓厚氛围,助力矿井上半年时间、任务“双过半”。(李德宇)






上一篇:【大学习 大调研 大改进】矿工会举办第二十一届“吉祥杯”职工乒乓球比赛