您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
【大学习 大调研 大改进】矿举办社会治安综合治理板报展
2018-05-28

今年5月份是综治集中宣传月。5月25日上午,矿在俱乐部前文体广场举办社会治安综合治理板报展,矿领导盖庆华、李占林,以及部分科室负责人共同参观了板报展。

板板展以“加强社会治安综合治理、打造新时代平安幸福杨村建设”为主题,包括社会治安综合治理的准确定义、具体措施、重大意义等相关内容。各基层单位根据本单位的职能作用,结合工作实际分别就矿井安全、消防安全、食品药品安全等法侓法规,以图文并茂的形式进行了重点宣传。参观期间,党委副书记盖庆华就做好矿区综合治理工作作了认真安排,武装保卫中心工作人员还为参观人员发放了防范电信诈骗、防火防盗等知识宣传单,进一步向广大中职工群众强调了“法制兖矿、平安杨村”的核心内容,加强学法、懂法、守法的法制意识,树立抵制邪恶、弘扬正义的法律观念,更好地利用法律武器和手段保护矿井和自身利益。

我矿将严格落实综合发展观,坚持群防群治,严厉打击违法犯罪行为,保证矿井稳定和谐,切实做好社会治安综合治理工作,为建设平安矿区、美丽家园、幸福杨村提供有力法制保障。(林枫)



上一篇:【大学习 大调研 大改进】矿职工医院中医推拿门诊“惠”职工