您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
【大学习 大调研 大改进】河南能源新疆公司客人来矿参观考察
2018-05-30

5月29日上午,河南能源新疆公司一行9人来矿参观考察,煤业公司相关部室负责同志陪同考察。矿领导谷守生、王庆路,副总师,相关单位负责人在调度中心二楼会议室热情接待了河南能源新疆公司客人一行。

副矿长、安监处处长谷守生就我矿基本概况、安全管理、安全生产标准化建设等情况向考察团做了简要汇报。

与会人员共同观看了《幸福杨村》矿井形象宣传片,对我矿综合形象和安全管理留下了深刻的印象。

随后,总工程师王庆路陪同考察团深入到井下323轨顺、324工作面等地进行实地参观。河南能源新疆公司客人对我矿井下标准化、地面规范化、全面精细化的管理制度给予高度评价,认为我矿安全生产高标准高质量、体制机制健全完善、风险管控措施精密、隐患治理严格有效,形成了人、机、物、环的和谐统一和良好循环。他们将借鉴我矿的好经验、好做法,结合本公司的发展实际,按照安全生产标准化建设的新标准和新要求,优化公司资源配置、环境治理、企业文化等各项工作,进一步推动能源新疆公司工作再上新台阶。(林枫)



上一篇:【大学习 大调研 大改进】矿举办社会治安综合治理板报展