您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿
 
【大学习 大调研 大改进】煤业公司来矿检查泗河防汛工作情况
2018-06-07

5月31日上午,煤业公司总经理助理、总调度室主任辛忠玉,在煤业公司有关部室负责人的陪同下,到我矿检查泗河防汛工作,矿总会计师李占林,副总工程师曹思文,以及相关部门同志接待了检查组一行。

听取有关情况汇报后,煤业公司检查组到来到我矿泗河下采煤沉陷修复地段进行了实地查看。

辛忠玉指出,随着汛期的临近,各有关部门要高度重视泗河防汛工作,未雨绸缪,强化措施,进一步排查泗河河下采煤沉陷段的安全隐患,做到防患于未然;要抓好地企关系协调,加强沟通与交流,加大堤防整修、河道整治、裂缝修复等工作力度,切实推进泗河三期备土工程进展工作;严格调度值班制度,强化预测预警预报,密切监测汛期泗河动态,做好突发性灾害天气的应急管理工作,为矿井安全度汛打下坚实基础。(林枫)




上一篇:矿全面吹响节后复工收心冲锋号