您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
【大学习 大调研 大改进】矿党委理论学习中心组召开集体学习暨领导班子务虚会
2018-06-08


6月7日下午,矿党委理论学习中心组在党委学习室召开集体学习暨领导班子务虚会,深入落实矿《开展“大学习、大调研、大改进”的实施方案》和《关于认真学习宣传贯彻全国“两会”精神的通知》有关要求。党委书记李庆良主持会议,党委副书记、矿长王道广及其他中心组成员参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在在全国网络安全和信息化工作会议、全国生态环境保护大会、中央审计委员会第一次会议上的讲话精神和中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。矿领导班子成员及其他党委理论学习中心组成员,围绕贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大、全国“两会”精神、新旧动能转换部署要求等,结合分管领域和工作实际,逐一谈认识、讲体会、找差距、谋思路,明确了下步工作目标和努力方向。

会议指出,在下一步工作中,要准确把握新时代、新思想、新征程赋予的历史使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以山东省新旧动能转换重大工程为契机,遵循“安全、高效、清洁、绿色”发展战略,围绕上半年和全年既定任务目标,解放思想、开拓创新,攻坚克难、干事担当,重点突破、压茬推进,努力推动幸福杨村高质量发展。

会议强调,广大党员干部尤其是党委中心组成员,要切实发挥示范表率作用,带头履职尽责,带头担当作为,撸起袖子、甩开膀子、扑下身子、干出样子,以担当带动担当,以作为促进作为,奋力谱写幸福杨村建设新征程的壮丽篇章。

会议还学习了《习近平谈治国理政》和《共产党宣言》有关章节内容,并研究了其他事项。(李德宇)


上一篇:【学习贯彻十九大 决胜幸福新杨村】矿党委召开6月份党支部书记学习例会