您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
【学习贯彻十九大 决胜幸福新杨村】矿职工医院做好2018年职业健康查体工作
2018-06-18



为全面加强职业安全健康管理,预防、控制和消除职业病危害,确保职业禁忌症及职业病早预防、早发现、早治疗,保障矿井从业人员生命安全健康及其相关权益,矿在年初及时下发了《关于 2018 年职业健康查体工作安排》的通知,要求做好对全矿职工的健康查体工作。

矿职工医院高度重视、精心组织,积极协调、细化分工,明确查体时间、注意事项等要求,于四月下旬正式启动职工职业健康查体工作。此次查体重点针对接尘、接毒、接噪、接高温等人员,项目主要包括一般常规、心电图、血常规、肝功、血糖、胸透等内容。全矿各单位积极配合,严格按照查体日程安排,做好督促工作,坚决杜绝本单位漏查缺查现象发生,确保职工职业健康查体率达到100%。

据悉,地面40岁以上600名男职工健康查体工作已于5月上旬顺利结束,井下和特殊工种职工的健康查体工作正在有序进行。截至6月14日,共计1500名职工顺利完成职业健康查体工作。(林枫)


上一篇:【学习贯彻十九大 决胜幸福新杨村】矿组织“六十佳”班组长开展红色之旅下一篇:【大学习 大调研 大改进】矿举行2018年供电事故演练