您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
【学习贯彻十九大 决胜幸福新杨村】矿离退休职工党支部文艺演出助力安全生产月
2018-06-26

在全国第十七个“安全生产月”之际,6月22日中午,近200平方米的矿井口侯罐大厅灯光璀璨、歌舞交叠、掌声雷动。离退休职工党支部举办的“送温暖、送祝福、送安康”文艺演出活动,以职工喜闻乐见的形式,提醒下井职工遵章作业、安全生产,营造了安全生产的良好氛围,受到了一线干部职工的热烈欢迎。

文艺演出以“生命至上、安全发展”为主题,用舞蹈、朗诵、太极拳等艺术形式,展示了我矿安全生产的新气象、新变化,强化了干部职工的安全“红线”意识,普及了安全生产知识,展现了我矿离退休职工关注安全生产、奉献爱心的良好精神面貌,传播并弘扬了我矿的安全文化,助推我矿安全生产工作向纵深开展,达到了寓教于乐的预期目的。

来自全矿生产辅助区队下井的200余名矿工观看了文艺演出。(王维利 王慧慧 王志伟)



上一篇:【学习贯彻十九大 决胜幸福新杨村】矿举办趣味运动会欢庆第十届“杨村煤矿职工节”