您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
【大学习 大调研 大改进】赵楼矿来矿开展群众安全互检互查
2018-06-26


6月21日上午,按照煤业公司的统一安排部署,赵楼煤矿检查组一行5人来矿开展群众安全互检互查工作。矿党委副书记、工会主席盖庆华,副总政工师刘敏之,以及相关部门负责同志在办公楼党委会议室接待了检查组一行。

盖庆华代表矿党政工对检查组的到来表示欢迎,并简要介绍了我矿今年以来的群众安全工作情况。

听取汇报后,检查组通过井上查资料、井下看现场等形式,对我矿的群众安全工作进行了认真细致地检查,给予了充分肯定和高度评价,同时对检查中发现的问题提出了整改意见和建议。

今年以来,矿工会坚持“安全第一,预防为主、群防群治、群专结合、依法监督”的原则,始终把群众安全工作放在重要位置,履职尽责、主动作为,为构建生产安全、生活安康、社区安定、职工安乐的和谐环境作出了积极努力。

盖庆华表示,兄弟单位间开展群众安全互检互查活动,促进交流学习,互相取长补短,为进一步促进公司安全生产工作作出了积极贡献。(澹正 王志伟)


上一篇:【学习贯彻十九大 决胜幸福新杨村】矿离退休职工党支部文艺演出助力安全生产月