您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿
 
【学习贯彻十九大 决胜幸福新杨村】离退休职工党支部多种方式庆祝建党97周年
2018-07-02


6月29日下午,矿离退休职工党支部在离退中心党员活动室利用庆“七一”文艺汇演、召开组织生活会等多种形式,庆祝党的97岁生日。

大合唱《没有共产党,就没有新中国》拉开了庆“七一”文艺汇演的序幕,全体党员振奋激扬,歌声高亢,用歌声诉说了中国共产党97年来的光辉岁月,表达了每一位共产党员对党的赤诚热爱和无比坚贞,畅想了对未来美好生活的新期待。舞蹈、太极拳、朗诵、唢呐独奏等形式多样、精彩纷层的节目,赢得了现场离退休党员干部们的阵阵掌声。

文艺汇演后,离退休职工党支部还以“不忘初心增党性、牢记使命做贡献”为主题召开了组织生活会,通过深入开展批评与自我批评,进一步增强了党员干部自身的党性修养,明确了政治责任,找准了努力方向,为党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的进一步发挥起到了积极促进作用。

在座谈交流中,离退休老党员干部们发自内心地表达了对党的真情,表示不论年龄多大,都会不忘初心,永远跟党走,永葆共产党员的先进本色。

81岁的老党员宋俊岭在谈起对党的认识和近30年来我矿的发展变化时,感慨良多:“建矿初期,矿上没大有生机,家庭生活也比较困难;现在,你看看,矿区到处绿树成荫、干净整洁、老人安逸、孩子高兴、家庭美满……这都多亏了有咱共产党的领导!”(王维利 王慧慧 王志伟)



上一篇:【大学习 大调研 大改进】矿举行2018年顶板事故专项应急演练