您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
【大学习 大调研 大改进】矿召开内部市场化建设推进会
2018-07-10

7月6日下午,矿在调度中心二楼会议室召开内部市场化建设推进会。矿长王道广、总会计师李占林,副总工程师王传苓,地面单位、生产及辅助单位有关人员参加会议。

王道广指出,深化内部市场化建设,是集团公司、煤业公司提质增效、加速新旧动能转换的迫切需要,是矿井挖潜创效、降本提效、增收拓效的重要途径。各级各部门要进一步统一思想、提高认识,落实责任、强化措施,切实把内部市场化建设深化提升、拓展延伸,推向前进、引向深入。

王道广强调,内部市场化建设是一项一直在推进、一直在深化的常态化、长效化工程,必须认识再提升、作风再转变、考核再严厉、重点再突出,努力把内部市场化建设提高到一个新水平,为幸福杨村高质量发展提供有力支撑。

李占林主持会议,并就会议精神贯彻落实和下步重点工作推进提出要求。

会议传达了煤业公司《一季度内部市场化建设考核评价情况的通报》《关于开展2018年上半年内部市场化建设考核评价的通知》和矿《关于全面深化提升内部市场化建设的实施意见》,通报了矿《上半年内部市场化运行情况》。

综采一区、掘进工区、生产服务中心、党委组织科(人力资源科)、机电环保科等五家单位负责人在会上作了交流发言。(李德宇)


上一篇:【大学习 大调研 大改进】集团公司工业专用自动灭火装置技术交流会在我矿召开