您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
【学习贯彻十九大 决胜幸福新杨村】矿组织党委理论学习中心组集体学习
2018-07-16


7月12日下午,矿党委理论学习中心组成员在党委会议室进行集体学习。党委书记李庆良主持学习会。

会上,与会人员认真观看了习近平总书记在中央政治局第六次集体学习时、组织工作会议上重要讲话的新闻视频,《从黄土地走来的人民领袖》微视频。副总政工师刘敏之全文领学了人民日报出版的《始终同人民想在一起、干在一起——热烈庆祝中国共产党成立九十七周年》社论,省委书记刘家义在中央党校报刊《学习时报》发表的署名文章《勇做新时代泰山“挑山工”》。全体成员对《习近平谈治国理政》一书中的“推进生态文明建设,改进我国环保管理体制”和“树立‘绿水青山就是金山银山’的强烈意识等章节进行了自学。与会人员本着学深、学透的态度,认真聆听、仔细阅读,对重点进行了详细标注并做好学习记录。

会议强调,习近平新时代中国特色社会主义思想,是马克思主义中国化的新成果,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是指引中国共产党不断前行进步的鲜明旗帜,是实现国家富强、人民幸福的思想保证。

会议要求广大党员干部,要认真贯彻落实党中央、省等各级一系列指示精神,真正把习总书记的重要讲话精神变为建设幸福杨村的强大动力和生动实践。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,保持清醒头脑、提高政治站位,强基固本,正风肃纪,坚持党要管党、从严治党,不断净化党内政治生态环境。要全面贯彻落实新时代党的建设总要求,把党建责任层层落实,把党建工作融入矿井安全生产、经营管理、环境保护等各项工作中,像泰山“挑山工”那样,矢志不渝、砥砺前行,一步一个脚印,不断推动幸福杨村建设高质量发展。(林枫)






上一篇:【学习贯彻十九大 决胜幸福新杨村】矿党委召开7月份党支部书记学习例会