您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
【学习贯彻十九大 决胜幸福新杨村】矿嫂井口送清凉亲情嘱安全
2018-07-18


“来,师傅,吃块西瓜解解渴。”“在井下一定要注意安全……”7月17日中午,社区服务中心家属协管会在矿副井安全文化长廊开展了“井口送清凉、亲情嘱安全”活动,为从事井下工作的干部职工送去了清凉解暑的西瓜,叮嘱他们注意安全生产。

家属协管员们将一块块清爽可口的西瓜送到上下井的职工手中,叮嘱他们时刻绷紧安全弦,远离“三违”,按章作业,保证安全。

这几天天真热,一进安全文化长廊就闻到了西瓜的味道,吃着清甜可口的西瓜、听着女工们亲切的嘱托,即清凉又暖心。”机电工区职工张斌、姜玉超接过女工协管员递过来的西瓜,边吃边为本次活动点赞,“‘矿嫂们’冬送温暖、夏送清凉,我们打心眼里喜欢。”

本次活动共发放西瓜600余斤,服务上下井职工350余人,得到了广大职工的一致好评,纷纷表示,将严格落实各项安全规程措施,争做安全、放心职工,为矿井的安全生产贡献力量。(李德宇 澹正)


上一篇:【学习贯彻十九大 决胜幸福新杨村】矿组织党委理论学习中心组集体学习