您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
【大学习 大调研 大改进】集团公司优秀区队长班组长事迹宣讲团来矿宣讲
2018-07-19


7月18日上午,集团公司优秀区队长班组长事迹宣讲团第一分团团长赵健率团来矿宣讲,进一步加强安全生产宣传教育,弘扬安全发展理念,提升全员安全素质,强化区队、班组安全管理,积极营造落实责任、严抓安全的浓厚氛围。副矿长孙念昌,副总政工师刘敏之,副科级以上管理人员、不当班的班组长、职工群众代表等在调度中心四楼会议室聆听了宣讲。

宣讲现场,集团公司优秀区队长班组长靳绍波、孙庆超、步长鲁、张松松、李雪等五名宣讲员,分别以“超越小我、勇担大任”,“心怀责任、肩负担当”,“用担当奉献织就无悔人生”,“为了心中的‘诗和远方’,冲!冲!冲!”,“品五味钻机人生、用青春浇筑梦想”为题作了宣讲报告。宣讲中,他们结合自身工作实际、工作经验、工作经历,形象生动地讲述了安全生产工作的重要性,号召广大职工充分认清安全生产的重要性、紧迫性、严峻性。

孙念昌主持宣讲报告会,要求广大干部职工尤其是基层区队长和班组长,要以此次宣讲为契机,自觉向优秀区队、先进班组对标看齐,牢固树立安全生产红线意识,深化拓展“153”安全管控模式,始终带着感情、带着压力、带着责任,以更高的境界、更强的举措、更实的作风抓好安全生产,为幸福杨村建设不断升级和集团公司跨越发展提供坚实的安全保障。(赵伟 徐姗姗)



上一篇:【学习贯彻十九大 决胜幸福新杨村】矿嫂井口送清凉亲情嘱安全下一篇:热烈祝贺兖矿集团进入世界500强