您现在的位置: 杨村矿>安全生产>
安全生产
 
【学习贯彻十九大 决胜幸福新杨村】矿党委党性实践活动成效初显战果丰硕
2018-07-26

7月上旬,矿“采煤一线有困难、全矿党员来支援”党性实践活动开展以来,矿党委精心组织、合理安排,各党支部主动请缨、压茬接力,从一开始的地面单位,到近期的辅助单位,广大党员干部和职工群众积极响应、热情参与,迅速掀起了党性实践活动的热潮,并取得了初步阶段性战果。

7月9日至13日,武装保卫中心、生产服务中心、煤质发运中心、后勤服务中心、机电环保科、安全监察处、社区服务中心、职工医院、离退休中心、机关生产、皮带工区等11家党支部的98名党员和职工群众参与到了活动中来,广大党员干部身先示范,职工群众积极响应,用实际行动践行了“井下有困难、地面打支援,一线有困难、党员来冲在前”的铮铮誓言。

所有参战将士本着自身工作与党性实践活动“两不误、两促进、两提高”的原则,发扬“不怕脏、不怕苦、不怕累”的精神,克服井上下“水土不服”的困难, 战高温、斗酷暑、保生产,奋战在319工作面卧底现场。一些老党员虽年过半百,仍和年轻同志比技巧、比耐力、赛质量,为年轻人树立了榜样。年轻同志也不甘示弱,在虚心向“老同志”学习请教作业技巧的同时,与“老同志”比干劲、比激情、赛速度,现场劳动景象一片热火朝天。(李德宇 王志伟)




上一篇:【大学习 大调研 大改进】矿顺利通过“四体系”外部审核认证下一篇:【学习贯彻十九大 决胜幸福新杨村】矿团委艰苦岗点志愿服务活动让职工“清凉一夏”