您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
【大学习 大调研 大改进】煤业公司对我矿进行上半年质量提升行动评价考核和管理体系内部审核
2018-07-30

7月27日上午,煤业公司质量提升行动评价考核和管理体系内部审核领导小组一行4人,对我矿强化质量提升行动开展情况进行评价考核,并对矿井质量/环境/职业健康安全管理体系进行内部审核。副矿长王建莹,副总师王传苓、李艳秋、曹思文、宋其成,以及相关部门负责同志在调度中心二楼会议室热情接待了审核组一行。

王建莹代表矿党政对审核组的到来表示热烈欢迎。

副总工程师王传苓简要汇报了我矿质量提升行动的自评价报告情况。

听取汇报后,审核组通过座谈交流、资料查阅、现场调研等方式,对我矿质量提升行动的进展和管理体系运行情况进行了认真细致地检查,给予了充分肯定,并对有关问题提出了建设性意见和建议。

据悉,今年上半年,我矿认真贯彻落实公司全面质量管理工作总体要求,坚持“精益管理、创新提升”原则,深化全面质量管理工作,扎实推进贯标认证、管理创新、质量管理小组活动、信得过班组建设等工作,构建了科学的安全、生产、经营质量管理体系,有效推动了“2018质量提升行动年”活动的深入开展,有力保障了矿井生产经营质量管理水平的不断提升。(徐姗姗 澹正)


上一篇:【学习贯彻十九大 决胜幸福新杨村】矿团委艰苦岗点志愿服务活动让职工“清凉一夏”