您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
【学习贯彻十九大 决胜幸福新杨村】矿党委召开8月份党支部书记学习例会
2018-08-12


8月10日上午,矿党委在党委学习室召开8月份党支部书记学习例会。副总政工师刘敏之主持会议,各单位党支部书记、政工部门负责人及部分理论骨干参加学习例会。

会上,与会人员共同观看了中共中央办公厅印发《关于党的基层组织任期的意见》、中共中央政治局审议《中国共产党纪律处分条例》、《风生水起逐浪高——党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央坚定不移推进全面深化改革述评》、王继才同志先进事迹等相关新闻视频。

刘敏之为大家传达了党委副书记、董事岳宝德在集团公司基层党建工作重点任务推进会暨过硬党支部建设工作部署会上的讲话精神,通报了非法上访知识学习检查情况,安排部署企业文化周相关工作。领学了《习近平谈治国理政》的全面实施改革强军战略、加快形成军民融合深度发展格局等重点章节。

会议要求各单位要认真学习传达贯彻会议精神,提升思想境界,加强理论学习,把党的十九大报告、党章、《习近平谈治国理政》等结合起来,武装头脑,指导实践,推动工作,不忘初心、牢记使命,扎实做好过硬党支部建设工作,切实发挥好基层党组织的战斗堡垒作用。同时,要加强反腐倡廉教育,充分认清“从严治党、越来越严”的新常态,全面落实“两大责任”,严肃纠治“四风”问题,维护矿区和谐稳定大好局面,加快推进幸福杨村高质量发展步伐。

会议还就集团公司第十届感动兖矿人物(事件)和第二届文明家庭评选相关事宜、信访稳定、德廉知识考试、第九届企业文化周活动等相关工作作了认真传达部署。(林枫)




上一篇:【学习贯彻十九大 决胜幸福新杨村】矿工会女工委组织开展“协管送清凉、亲情助安全”服务一线活动