您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
【大学习 大调研 大改进】矿组织副科级及以下党员干部和公职人员参加德廉知识集中测试
2018-08-19

根据集团公司纪委通知要求和矿纪委安排部署,8月16日上午,矿副科级及以下党员干部和公职人员在调度中心四楼会议室进行全省党纪法规和德廉知识集中测试。矿领导李庆良、王道广,副总师黄俊章、刘敏之等陪同煤业公司相关部门负责同志到测试现场巡考,副总工程师王友峰及相关科室负责人全程监考。

此次测试采用纸质试题进行,全矿76名副科级以下党员干部和91名公职人员参加测试。测试内容既涵盖新修订的《党章》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》等党纪党规,又涉及《宪法》《监察法》《公务员法》等法律知识,还包括社会主义核心价值观等内容。既巩固了一段时期以来的学习成果,澄清了以前很多模棱两可的概念和知识,也促使广大党员干部和公职人员政治信仰更加坚定,思想道德修养进一步提高,拒腐防变能力不断增强。

整常测试秩序井然,考风严谨,确保了测试质量。

据了解,矿正科级党员干部和公职人员于8月17日在煤业公司安全技能培训中心进行上机考试。(徐姗姗 澹正)



上一篇:【学习贯彻十九大 决胜幸福新杨村】矿组织“忆峥嵘岁月、强责任担当”红色文化影视教育