您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
【大学习 大调研 大改进】机关党群党支部开展“向‘时代楷模’王传喜同志学习”主题党日活动
2018-08-29


8月24日上午,矿机关党群党支部在党委会议室开展了“向‘时代楷模’王传喜同志学习”主题党日活动。矿党委副书记、矿长王道广以一名普通党员身份参加了此次党日活动。

会上,机关党群支部党员共同观看了《中宣部授予王传喜“时代楷模”称号》《王传喜:苦干19年,让旧村换新颜》新闻视频,集中学习了《中共山东省委关于开展向“时代楷模”王传喜同志学习活动的决定》。

活动要求广大党员要认真学习王传喜同志不忘初心、信仰坚定的政治品格,勇担重任、改革创新的担当精神,心系群众、造福一方的为民情怀,以身作则、清正廉洁的高尚品德,认真落实全面从严治党要求,坚守思想道德底线,不断加强党性修养。


活动中,王道广以一名普通党员的身份参加讨论,鼓励大家要发扬干事创业、主动担当精神,为矿井高质量发展添砖加瓦。大家踊跃发言,纷纷表示要以王传喜同志为榜样,立足岗位,对标提升,充分发挥共产党员的先锋模范作用,为矿井作出自己应有的贡献。(王志伟 冯瑞)



上一篇:【学习贯彻十九大 决胜幸福新杨村】皮带工区选矸女工向团委送锦旗表谢意