您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
【大学习 大调研 大改进】皮光灿来矿检查技能大师创新工作室创建情况
2018-09-09



9月5日下午,集团公司工会副主席、党群工作部部长皮光灿在相关部门同志的陪同下,来矿检查(劳模)技能大师创新工作室创建情况。矿领导李庆良、王建莹、李占林,副总政工师刘敏之,以及相关部门负责同志接待了皮光灿一行。

集团公司检查组先后到我矿孔令军、王贺新和房祥花3个技能大师创新工作室进行了现场检查和座谈,对创新工作室的建设、学习研究、人才培养、技术攻关、成果转化、推广应用等情况进行了详细调研。在对我矿劳模创新工作室创建工作给予肯定的同时,检查组要求,要进一步明确劳模创新工作室的创建目的和意义,加大投入和激励力度,持续为职工搭建创新创效平台,每个创新工作室要坚持每年至少一个创新创效成果,真正发挥好新时期劳模和技能大师精神,促进优秀创新团队的培育成长和创新成果的推广应用,推动矿井安全高效稳定发展。

今年以来,我矿以(劳模)技能大师创新工作室建设为抓手,汇聚创建合力,夯实创建基础,丰富创建载体,创新工作室逐步成为经济新常态下发挥主力军作用、引领技术革新、凝聚全员智慧的有效载体,逐渐形成了幸福杨村建设的“新引擎”。目前,我矿已成立了采煤、机电、医疗三类(劳模)技能大师创新工作室各1个,全部被评为集团公司级(劳模)技能大师创新工作室。(王志伟)



上一篇:【大学习 大调研 大改进】矿举办首届“创新杯”PTT制作大赛