您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
【大学习 大调研 大改进】矿召开2018年职工代表民主评价会
2018-09-09



9月5日上午,矿在调度中心二楼会议室召开2018年职工代表民主评价会。矿领导李庆良、王道广、谷守生、李占林,调研组组长曹思文、钱双建及被评价单位后勤服务中心和掘进工区党政领导参加了此次评价会,评价会特邀矿职工代表民主评价库的20名成员担任评委,部分职工代表旁听了民主评价会。

副总政工师刘敏之主持会议,并对会议的主要内容、目的意义进行了说明。

曹思文、钱双建分别宣读了矿《掘进工区掘进工作效率民主评价调研报告》《后勤服务中心职工澡堂服务质量民主评价调研报告》,被评价单位党政负责人分别进行了综合陈述。


评委和旁听的职工代表听取陈述后,就关心关注的后勤服务中心职工澡堂洗浴、掘进工区班组生产组织、掘进效率提高、熟练工种配备等热点难点问题进行了提问,被评价单位党政负责人一一认真作出了解答和反馈。随后,会议工作人员发放了民主评价表,并对评价结果现场汇总统计和公布:《后勤服务中心职工澡堂服务质量民主评价》三项通过一项不通过;《掘进工区掘进工作效率民主评价》三项通过一项不通过,其中,掘进工区行政管理以一票之差的微弱优势通过。最终,两个评价项目均通过民主评价。

据悉,本次民主评价工作从选题立项、调研论证,到召开评价会,历时近三个月时间,特别是在调研阶段,得到了矿各相关部门的大力支持与配合。矿工会将按照矿党政的工作部署,抓热点、找重点、聚焦点,用实实在在的评价找出工作中存在的不足,认真加以改正,力争取得实实在在的成效,为矿井攻坚克难、创新发展作出应有贡献!(王志伟/文 赵伟/ 图)


上一篇:【大学习 大调研 大改进】皮光灿来矿检查技能大师创新工作室创建情况